Gnocchi mit Salbeibutter Rezepte

Gnocchi mit Salbeibutter.

Gnocchi mit Salbeibutter allesrezept.de Sie können kochen Gnocchi mit Salbeibutter mit 6 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Gnocchi mit Salbeibutter

  1. Bereiten Gnocchi (Fertige zum Anbraten).
  2. Du brauchst Butter.
  3. Bereiten Blätter Salbei.
  4. Bereiten mittelgroße Knoblauchzehen.
  5. Bereiten kleine, rote Zwiebel.
  6. Bereiten Salz & Pfeffer.

Gnocchi mit Salbeibutter Schritt für schritt

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knolauchzehen klein hacken. Salbei quer in Streifen schneiden..
  2. Gnocchi mit 10g Butter in einer großen Pfanne knusprig braten..
  3. Kurz vor Ende der Garzeit der Gnocchi in einer kleinen Pfanne 10g Butter schmelzen & darin bei mittlerer Hitze den Knoblauch & die Zwiebeln kurz anbraten. Den Salbei dazugeben & ca. 1/2 Minute braten. Restliche Butter hinzugeben & schmelzen..
  4. Die fertigen Gnocchi auf zwei Teller verteilen & die Salbeibutter darüber verteilen..

So macht man perfekt Gnocchi mit Salbeibutter. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!