Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Rezepte

Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥.

Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 allesrezept.de Sie können kochen Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 mit 11 zutaten und 8 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  1. Du brauchst Nudeln (Art und Sorte nach Belieben).
  2. Du brauchst Hackfleisch (Vegetarier lassen dieses einfach weg und nehmen mehr Gemüseeinlagen).
  3. Du brauchst rote Paprika.
  4. Du brauchst mittelgroße Mohrrüben.
  5. Du brauchst mittelgroße Zwiebeln.
  6. Bereiten Knoblauchzehen oder 1/2 EL Knoblauchpaste.
  7. Bereiten Tomatenmark.
  8. Du brauchst Tomaten in Stücken.
  9. Bereiten Gemüsebrühe oder Rotwein.
  10. Bereiten Gewürzmischung (2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 3 TL Paprikapulver edelsüß, 1 gehäufter EL Oregano, 1 TL Currypulver).
  11. Du brauchst Pflanzenöl für die Feuerplatte.

Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Schritt für schritt

  1. Zunächst einmal wird die Feuerplatte eingeheizt und zum Kochgrillen vorbereitet..
  2. Die Mohrrüben, Paprika, Zwiebeln in feine Würfel schneiden und jeweils in eine kleine Schüssel tun..
  3. Wenn die Feuerplatte die volle Hitze erreicht hat, kann es auch schon losgehen. Die Platte ordentlich mit Pflanzenöl abreiben und das Hackfleisch in der hohen Hitzezone an- und durchbraten und das Gemüse zeitgleich in der mittleren Hitzezone andünsten. Regelmäßig alles immer wieder vermengen und wenden, gelegentlich immer wieder etwas Öl darüber geben. Wenn einzelne Zutaten fertig gegart sind, dann einfach auf die Warmhaltezone der Feuerplatte ziehen und dort liegen lassen..
  4. Wenn alle Zutaten richtig gegart sind und vor allem auch das Hackfleisch richtig durchgebraten ist, dann werden alle Zutaten auf der Platte miteinander vermengt und die Gewürzmischung hinzugegeben. Ebenso werden die Stückchentomaten drüber gegeben und untergearbeitet. (Eine Dose nach der anderen damit das Wasser etwas verdampfen kann) Zeitgleich kann ein Topf (Gusseisen empfiehlt sich) auf dem Wokaufsatz vorgeheizt werden..
  5. Wenn die Stückchentomaten gut untergearbeitet sind und alles miteinander gut eingekocht ist, wird auf der mittleren Hitzezone das Tomatenmark drüber gegeben und untergearbeitet. Alles wieder etwas durchhitzen lassen und ruhig schon etwas Flüssigkeit (Gemüsebrühe oder Rotwein) dazu geben, um diese mit einreduzieren zu lassen..
  6. Zum finalen Durchgaren nun alles in den vorgeheizten Topf geben (ACHTUNG: dieser ist sehr heiß und vorher schon Flüssigkeit einfüllen damit die Hackmasse nicht anbrennt) und dort mit der Flüssigkeit noch einkochen lassen. Der Topf kann hierbei von dem Wokaufsatz auf die Platte heruntergestellt werden. Nachwürzen nach Belieben..
  7. Die Nudeln haben wir klassisch auf dem Küchenherd gekocht, kann man aber ebenfalls in einem Topf auf dem Wokeinsatz machen. Bon Appetit😋😋😋.
  8. Hier ein paar Impressionen für diejenigen die nicht (noch nichts) mit Feuerplatte anfangen können. 🥰🥰. Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 allesrezept.de
    Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥 allesrezept.de

So macht man einfach Chrisbie‘s Pasta Bolognese von der Feuerplatte🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!