Rezept: Perfekt Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck

Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck. In der Ruhezeit des Teiges den Speck fein würfeln und mit den Zwiebeln kross anbraten. Dann Pilze, Kräuter und Knoblauch zugeben. Auch hier ist empfohlen was schmeckt, kann man das Gericht auch wunderbar vegetarisch machen, ohne den Speck.

Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck allesrezept.de Nudeln mit Speck, Pinienkernen und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten. Voici un plat de tagliatelle rapide, facile à préparer et particulièrement savoureux. J'ai utilisé de la crème fraîche pour le rendre plus crémeux mais ce n'est pas une obligation. Sie können haben Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck mit 11 zutaten und 8 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck

  1. Du brauchst Für den Pastateig :.
  2. Du brauchst 200 gr glattes Mehl.
  3. Du brauchst 2 Eier.
  4. Du brauchst eventuell 1 bis 2 EL Wasser.
  5. Du brauchst wenn bei der Hand 3/4 EL Hartweizengries (sonst einfach normales Mehl) zum Bestreuen.
  6. Du brauchst Für die Sauce :.
  7. Bereiten 25 gr gewürfelten Bauchspeck.
  8. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  9. Bereiten 250 gr Champignons (oder Pilze nach Wahl).
  10. Du brauchst 3 EL Olivenöl.
  11. Du brauchst Parmesankäse.

Vous pouvez utiliser des pappardelle à la place des tagliatelle si vous le souhaitez.. La recette par L'Italie dans ma cuisine. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Champignons waschen, ggfls. putzen und vierteln. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanweisung kochen.

Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck Schritt für schritt

  1. Man gibt das Mehl vorerst in eine Schüssel und die verquirlten Eier und fängt an es mit dem Mehl zu vermischen. Dann den Teig auf ein Nudelbrett schütten und anfangen zu einem elastischen Teig zu verkneten. Eventuell ein bisschen Wasser dazugeben, falls der Teig zu trocken wirkt..
  2. Der Teig sollte elastisch sein aber weich!!!! Dann in eine Folie wickeln oder in eine Tupperware mit Deckel und ruhen lassen, ca. 30 Minuten..
  3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, ein bisschen zerdrücken und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen lassen. Den Knoblauch wieder raus und dafür den Speck in die Pfanne. Wenn dieser glasig ist, die geschnittenen Champignons dazu und ca. 10 Minuten leicht anbraten lassen. Dann alles auf die Seite stellen..
  4. Den Teig aus der Folie holen die Arbeitsfläche bemehlen und anfangen ein bisschen auszurollen..
  5. Dann den Teig noch mal leicht bemehlen und um das Nudelholz wickeln. Dann heißt es energisch rollen 💪🏻. Der Teig wird immer größer und breiter. Hin und wieder aufrollen, bemehlen und eventuelle Falten glätten. Solange wiederholen, bis der Teig 1mm dünn ist..
  6. Den ausgezogenen Teig auf beiden Seiten einrollen..
  7. Mit einem großen scharfen Messer die Tagliatelle schneiden. Dann mit dem Messerrücken unter diese fahren und die Tagliatelle somit nach oben ausziehen..
  8. In reichlich Salzwasser ca. 6 min kochen. Die Champignons noch mal erhitzen und die fast fertigen Tagliatelle mit ein bisschen Kochwasser direkt dazugeben. Die Flüssigkeit etwas verdampfen lassen und gut durchmischen. Mit geriebenem Parmesan servieren..

Nur wenn Ihr frische bzw. selbstgemachte Nudeln verwendet, klappt das nicht ganz und. Selbstgemachte Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und braunen Champignons. Diese Tagliatelle kannst du sogar ganz ohne Nudelmaschine machen. Tagliatelle mit frischen Champignons: leckeres und gesundes Rezept mit Sojasoße, Ahornsirup und Pinienkernen. Champignons mit einem Tuch oder Pinsel säubern.

So macht man einfach und lecker Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignons und Speck. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!