Lyoner-Nudelauflauf Rezepte

Lyoner-Nudelauflauf.

Lyoner-Nudelauflauf allesrezept.de Sie können haben Lyoner-Nudelauflauf mit 13 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Lyoner-Nudelauflauf

  1. Bereiten 400 g Spiralnudeln.
  2. Du brauchst 1 Ring Lyoner.
  3. Bereiten 1 Zwiebel.
  4. Bereiten 1 Stange Lauch.
  5. Du brauchst 3 Tomaten.
  6. Du brauchst 125 ml Gemüsebrühe.
  7. Du brauchst 4 Eier.
  8. Du brauchst 1 EL Butter.
  9. Du brauchst 1 EL Tomatenmark.
  10. Bereiten 200 ml Sahne.
  11. Du brauchst 100 g Emmentaler gerieben.
  12. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  13. Bereiten Paprikapulver.

Lyoner-Nudelauflauf Anleitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken, dann beiseite stellen..
  2. Die Lyoner pellen und in viertel Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken..
  3. Eine Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln hineingeben, darauf eine Lage Lyoner und Tomatenscheiben legen. So lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen, alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad in 30 Minuten goldbraun überbacken..

So macht man perfekt Lyoner-Nudelauflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!