Machen Lecker Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat.

Maultaschen mit Kartoffelsalat allesrezept.de Sie können haben Maultaschen mit Kartoffelsalat mit 24 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Maultaschen mit Kartoffelsalat

  1. Du brauchst 500 g Salatkartoffeln.
  2. Bereiten 1 Zwiebel.
  3. Du brauchst 200 ml Fleischbrühe.
  4. Du brauchst 3 EL Weinessig.
  5. Du brauchst 3 EL Sonnenblumenöl.
  6. Bereiten 1 TL Senf.
  7. Bereiten Salz, Pfeffer, Muskat.
  8. Du brauchst Maultaschen – Nudelteig.
  9. Bereiten 150 g Mehl.
  10. Bereiten 2 EL Wasser.
  11. Du brauchst 2 Eier.
  12. Du brauchst 0,5 TL Salz.
  13. Bereiten Maultaschen – Füllung.
  14. Du brauchst 80 g TK – Blattspinat (aufgetaut).
  15. Bereiten 0,5 Brötchen vom Vortag.
  16. Du brauchst 30 g Speck in Würfel.
  17. Du brauchst 0,5 Zwiebel in feine Würfel.
  18. Bereiten 100 g gemischtes Hackfleisch.
  19. Du brauchst 50 g Kalbsbrät (oder Schwein).
  20. Du brauchst 1 Eigelb.
  21. Du brauchst Majoran (getrocknet).
  22. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  23. Bereiten Brühe.
  24. Bereiten 1,5 Liter Fleischbrühe.

Maultaschen mit Kartoffelsalat Schritt für schritt

  1. Kartoffeln mit Schale bissfest kochen und etwas abkühlen lassen. Pellen und vollständig abkühlen lassen. Dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln..
  2. Zwiebel fein würfeln. Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Zwiebeln und Dressing Zutaten dazugeben und 3 min. köcheln lassen. Heißen Sud über die Kartoffelscheiben geben, alles durchmischen und 30 min. ziehen lassen..
  3. Für den Nudelteig: Mehl, Wasser, Salz und Eier zu einem Nudelteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen..
  4. Für die Füllung: Brötchen in Wasser einweichen und gut ausgedrückt mit allen Zutaten verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken..
  5. Nudelteig mit einer Nudelmaschine dünn ausrollen. Füllung ca. 5 cm breit und 2 cm hoch auf den Teig geben. Teig um die Füllung schlagen, gut andrücken. Dann nochmal umschlagen, sodass die Füllung von zwei Schichten Nudelteig umgeben ist. Seiten gut zusammendrücken. Mit dem restlichen Teig und Füllung so weitermachen..
  6. Maultaschen in Fleischbrühe ca. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und mit Kartoffelsalat servieren.

So macht man lecker Maultaschen mit Kartoffelsalat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!