Rezept: Kostlich Pasta mit Champignons und Speck

Pasta mit Champignons und Speck.

Pasta mit Champignons und Speck allesrezept.de Sie können haben Pasta mit Champignons und Speck mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pasta mit Champignons und Speck

  1. Du brauchst 250 Gramm Nudeln.
  2. Du brauchst 100 Gramm Speck.
  3. Du brauchst 150 Gramm Champignons.
  4. Bereiten 100 ml Sahne.
  5. Bereiten 100 ml Gemüsebrühe.
  6. Bereiten 1 Schalotte.
  7. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  8. Du brauchst 50 Gramm getrocknete Tomaten.
  9. Du brauchst 1 Esslöffel Butterschmalz.
  10. Du brauchst Salz, Pfeffer, Chili.

Pasta mit Champignons und Speck Schritt für schritt

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zutaten nach und nach in die Pfanne geben und anbraten..
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne dazugeben, kurz alles unterrühren und 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen..
  4. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Soße geben. Alles mischen und portioniert auf einem Teller anrichten..

So macht man lecker Pasta mit Champignons und Speck. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!