Pasta mit Champignons und Speck Rezepte

Pasta mit Champignons und Speck.

Pasta mit Champignons und Speck allesrezept.de Sie können kochen Pasta mit Champignons und Speck mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Pasta mit Champignons und Speck

  1. Du brauchst Nudeln.
  2. Du brauchst Speck.
  3. Bereiten Champignons.
  4. Bereiten Sahne.
  5. Bereiten Gemüsebrühe.
  6. Du brauchst Schalotte.
  7. Du brauchst Knoblauchzehe.
  8. Du brauchst getrocknete Tomaten.
  9. Du brauchst Butterschmalz.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer, Chili.

Pasta mit Champignons und Speck Schritt für schritt

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zutaten nach und nach in die Pfanne geben und anbraten..
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne dazugeben, kurz alles unterrühren und 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen..
  4. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Soße geben. Alles mischen und portioniert auf einem Teller anrichten..

So macht man perfekt Pasta mit Champignons und Speck. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!