Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ Rezepte

Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ.

Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ allesrezept.de Sie können kochen Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ mit 12 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ

  1. Du brauchst Pasta nach Wahl.
  2. Bereiten Shrimps.
  3. Bereiten gro├če Tomaten.
  4. Du brauchst Knoblauchzehe.
  5. Du brauchst rote Zwiebeln.
  6. Bereiten Tomatenmark.
  7. Du brauchst Kr├Ąuterfrischk├Ąse.
  8. Du brauchst Gem├╝sebr├╝he.
  9. Du brauchst n.B. Nudelwasser.
  10. Du brauchst Oliven├Âl.
  11. Du brauchst Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Chili, Paprika rosenscharf, italienische Kr├Ąuter / Kr├Ąuter der Provence (schmeckt beides), gern auch ein paar Tropfen Tabasco.
  12. Du brauchst n.B. Parmesan.

Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ Schritt für schritt

  1. Tomaten entkernen und w├╝rfeln, Zwiebeln ebenfalls w├╝rfeln und die Knoblauchzehe abziehen..
  2. Die Shrimps in Oliven├Âl anbraten, bis sie eine sch├Âne Farbe und die gew├╝nschte Konsistenz bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und zun├Ąchst beiseite stellen. Nebenbei k├Ânnt ihr bereits mit dem Kochen der Nudeln beginnen..
  3. Die Fl├╝ssigkeit aus der Pfanne abgie├čen und bei Bedarf einen Schuss frisches Oliven├Âl nachgie├čen. Als n├Ąchstes braten wir die Zwiebeln und die gepresste Knoblauchzehe an. Wenn die Zwiebeln glasig sind, geben wir das Tomatenmark hinzu..
  4. Tomaten in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten, bis sie sch├Ân weich sind. Danach mit Gem├╝sebr├╝he und Nudelwasser abl├Âschen, bis die gew├╝nschte Konsistenz erreicht ist..
  5. Den Frischk├Ąse einr├╝hren und das Ganze nochmal kurz aufkochen lassen. Dann mit den Gew├╝rzen abschmecken. Zum Schluss die gebratenen Shrimps wieder in die So├če geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Beim Servieren der Pasta k├Ânnt ihr gerne etwas Parmesan dr├╝ber geben, das passt auch sehr gut..

So macht man einfach und lecker Pikante Shrimps-Pasta ­čŽÉ. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!