Machen Perfekt Winter-Hühnerfrikassee

Winter-Hühnerfrikassee.

Winter-Hühnerfrikassee allesrezept.de Sie können kochen Winter-Hühnerfrikassee mit 17 zutaten und 10 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Winter-Hühnerfrikassee

  1. Du brauchst Schalotte.
  2. Bereiten Schwarzwurzeln.
  3. Bereiten Butterrübchen.
  4. Bereiten mittelgroße Karotten (Trikolor).
  5. Du brauchst Pastinake.
  6. Du brauchst Lauchzwiebeln.
  7. Bereiten Rapsöl.
  8. Bereiten Hühnerbrühe.
  9. Bereiten braune Champignons.
  10. Bereiten Erbsen aus der Dose.
  11. Bereiten gekochtes Hühnerfleisch.
  12. Bereiten Weißwein.
  13. Bereiten Zitronensaft.
  14. Bereiten Speisestärke.
  15. Du brauchst Schlagsahne.
  16. Bereiten Salz, Pfeffer.
  17. Bereiten Petersilie.

Winter-Hühnerfrikassee Schritt für schritt

  1. Die Schalotte schälen und fein hacken..
  2. Die Schwarzwurzeln, die Butterrübchen, die Karotten und die Pastinake waschen, schälen und in schmale Scheiben bzw. Stücke schneiden..
  3. Die Lauchzwiebeln waschen, die Enden bzw. welke Teile entfernen und in feine Ringe schneiden..
  4. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, die Schalotte darin glasig dünsten und nach und nach das Gemüse dazu geben und anbraten..
  5. Schalotte und Gemüse mit einem Teil der Hühnerbrühe ablöschen und bei niedriger Temperatur weich garen..
  6. Die Champignons putzen, in Viertel schneiden und zusammen mit den Erbsen und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Hühnerfleisch in den Topf geben..
  7. Die restliche Hühnerbrühe, den Weißwein und den Zitronensaft angießen und das Frikassee bei niedriger Temperatur köcheln lassen..
  8. In einer Tasse die Speisestärke in etwas Frikassee-Sauce auflösen. Anschließend mit Speisestärke-Saucen-Masse die Frikassee-Sauce im Topf leicht andicken und mit Schlagsahne und Salz und Pfeffer abschmecken..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  10. Das Winter-Hühnerfrikassee auf einem Teller anrichten, mit der Petersilie bestreuen und dazu Reis, der nebenbei zubereitet wurde, servieren..

So macht man einfach und lecker Winter-Hühnerfrikassee. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!