Caramel salé Rezepte

Caramel salé.

Caramel salé allesrezept.de Sie können kochen Caramel salé mit 5 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Caramel salé

  1. Du brauchst 200 g Zucker.
  2. Du brauchst 150 g Butter 🧈.
  3. Bereiten 100 ml Sahne.
  4. Du brauchst 2 Prisen Fleur de sel.
  5. Bereiten 50 ml Wasser.

Caramel salé Schritt für schritt

  1. Zucker mit 50 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und ein paar Minuten stehen lassen. Sehr kalte Butter in Stücke schneiden, Sahne und Fleur de Sel bereitstellen. Den Zucker bei mittlerer Flamme zu einem hellbraunen Karamell kochen. Dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwenken..
  2. Wenn das Karamell die gewünschte Farbe hat, Sahne und Fleur de sel dazugeben und nun mit einem Holzlöffel verrühren und ca. 1 min köcheln lassen..
  3. Nun vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Portionen einrühren, am besten mit einem Pürierstab einarbeiten..
  4. In heiss ausgespülte Gläser füllen. Ist die Creme geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren..

So macht man perfekt Caramel salé. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!