Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis Rezepte

Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis.

Arroz con leche - lateinamerikanischer Milchreis allesrezept.de Sie können kochen Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis mit 9 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis

  1. Du brauchst 200 g weißer Langkornreis.
  2. Du brauchst 3 Zimtstangen.
  3. Du brauchst 400 ml Wasser.
  4. Bereiten 1 l Milch.
  5. Bereiten Prise Salz.
  6. Du brauchst 2 EL Butter.
  7. Bereiten 2 TL Vanilleextrakt.
  8. Du brauchst 200 g Zucker.
  9. Bereiten 400 g gezuckerte Kondensmilch.

Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis Schritt für schritt

  1. Die Zimtstangen mit dem Wasser zum Kochen bringen und für etwa 10 min köcheln lassen. Danach die Zimtstangen herausnehmen und zur Seite legen..
  2. Jetzt das Zimtwasser zusammen mit dem Reis in einem großen Topf auf mittlerer Hitze für 5 min köcheln lassen..
  3. Salz, Butter, Vanilleextrakt, Milch und Zucker unterrühren und für weitere 15 min köcheln..
  4. Nun die Hitze auf niedrig bis mittel herunterschalten, die Kondensmilch unterheben und den Milchreis für ungefähr 60 bis 75 min eindicken lassen. Zwischendurch umrühren..
  5. Zuletzt den Milchreis für mindestens eine Stunde kaltstellen..

So macht man einfach und lecker Arroz con leche – lateinamerikanischer Milchreis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!