Panna Cotta mit heißer Beerensauce Rezepte

Panna Cotta mit heißer Beerensauce.

Panna Cotta mit heißer Beerensauce allesrezept.de Sie können haben Panna Cotta mit heißer Beerensauce mit 8 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Panna Cotta mit heißer Beerensauce

  1. Bereiten Sahne.
  2. Du brauchst Vanilleschote oder guter Vanillezucker.
  3. Bereiten Blatt Gelatine oder eine Tüte Sofortgelatine.
  4. Du brauchst Zucker.
  5. Du brauchst Paket TK Himbeeren oder 250 g frische Himbeeren.
  6. Du brauchst Erdbeeren.
  7. Bereiten Saft einer halben Zitrone 🍋.
  8. Du brauchst Vanillezucker oder frische Vanille.

Panna Cotta mit heißer Beerensauce Anleitung

  1. In einem Topf die Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker erwärmen, kurz aufkochen lassen..
  2. Die Gelatine in Wasser einweichen und unter die Sahne rühren oder wenn Pulver benutzt wird dieses schnell unterrühren..
  3. In eine Schüssel füllen, am besten mit Folie abdecken damit sich keine fremden Gerüche in der Sahne niederlassen und bestenfalls über Nacht in den Kühlschrank, mindestens aber ca. 5 h..
  4. Um die Panna Cotta zu stürzen stelle ich sie immer kurz vorher mit der Schüssel für eine Minute in lauwarmes/warmes Wasser in die Spüle. Dazu muss oft nochmal mit einem Messer nachgeholfen werden. Oft fehlt nur etwas „Luft“ und man kann mit einer seitlichen kurzen Messerbewegung viel bewegen, ähnlich wie bei einem Marmeladenglas das nicht aufgeht..
  5. Für die Beerensauce die Beeren waschen, Erdbeeren klein schneiden, Himbeeren lassen wie sie sind und alles in einem Topf aufkochen, Zitronensaft und Vanille (zucker dazu) und ca 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren..
  6. Heiß trifft kalt – immer ein tolles Dessert!.

So macht man perfekt Panna Cotta mit heißer Beerensauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!