Limonello Panna Cotta Rezepte

Limonello Panna Cotta.

Limonello Panna Cotta allesrezept.de Sie können haben Limonello Panna Cotta mit 11 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Limonello Panna Cotta

  1. Bereiten 200 ml Sahne.
  2. Bereiten 125 g Griechischer Joghurt, 2% Fett.
  3. Bereiten 50 ml Limoncello.
  4. Du brauchst 2 Päckchen Vanillezucker.
  5. Bereiten 3 Blätter Gelatine.
  6. Du brauchst 1 EL Frischkäse.
  7. Bereiten 1 Vanilleschote.
  8. Du brauchst etwas Zitronenabrieb.
  9. Du brauchst 1 Ananas.
  10. Du brauchst Zucker und Zimt.
  11. Bereiten etwas Limoncello.

Limonello Panna Cotta Schritt für schritt

  1. Die Gelatine für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen..
  2. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Limoncello, dem Vanillezucker sowie dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen..
  3. Den Joghurt und Frischkäse mit dem Abrieb der Zitrone und einem Schuss Limoncello in einer Schüssel verrühren. Wer es gern zitronig mag, kann noch etwas Zitronensaft dazu geben..
  4. Die Gelatineblätter ausdrücken und in der Sahne auflösen, dann mit der Joghurtmasse verrühren und in Gläschen verteilen.
  5. Für das Ananastopping die Ananas in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zimt und Zucker verrühren. Gern noch einen Schuss Limoncello dazu geben, dann kalt stellen und anrichten..
  6. Als Tipp zum Grillen: Man kann die Ananas auch in einer Schale auf den Grill stellen. Durch den Zucker gibt es einen leichten Karamellunterton und dann auf der Panna Cotta servieren..

So macht man einfach und lecker Limonello Panna Cotta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!