Machen Lecker Erdbeer-Panna-Cotta-Torte

Erdbeer-Panna-Cotta-Torte. Tipp: Selbstverständlich können auch andere Beeren verwendet werden, wie z. Torte aus dem Ring lösen. Übrige Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Erdbeer-Basilikum-Eistee. Zum Rezept. the Circle of Erdbeer-Frittata.

Erdbeer-Panna-Cotta-Torte allesrezept.de Foto: Brigitte Sporrer / Einfach Backen. > Erdbeer-Panna-Cotta – fruchtige Variante des Dessertklassikers. Die leckere Sahnecreme Panna Cotta ist für viele der Höhepunkt eines Besuchs im italienischen Restaurant. Ganz einfach mithilfe der Schritt-für-Schritt Anleitung nachbacken und genießen. Sie können haben Erdbeer-Panna-Cotta-Torte mit 19 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Erdbeer-Panna-Cotta-Torte

  1. Du brauchst Für den Boden:.
  2. Bereiten 100 g Mehl Typ 405.
  3. Du brauchst 2 TL Backpulver.
  4. Du brauchst 75 g Zucker.
  5. Bereiten 2 EL Kakao.
  6. Du brauchst 100 g weiche Butter.
  7. Du brauchst 2 Eier.
  8. Bereiten 2 EL Milch.
  9. Bereiten etwas Butter für die Form.
  10. Du brauchst Für die Füllung:.
  11. Du brauchst 200 ml Milch.
  12. Bereiten 600 g Sahne.
  13. Du brauchst 1 Vanilleschote.
  14. Du brauchst 1 TL Zitronenabrieb.
  15. Bereiten 50 g Zucker.
  16. Bereiten 8 Blätter Gelatine.
  17. Bereiten 500g Erdbeeren.
  18. Bereiten 2 EL Zitronensaft.
  19. Bereiten 2 EL Zucker.

Sie hat nie einen Backofen von innen gesehen und ist trotzdem 'ne richtig coole Torte. Torte am Rand mit einem kleinen Messer lösen, den Springformrand abnehmen und die Torte auf eine Platte setzen. Die restlichen Erdbeeren mit ihrem Grün halbieren. Die Kombination aus cremiger Pannacotta-Sahne mit fruchtigen Erdbeeren und Erdbeermousse zwischen hellen Biskuitböden macht diese Tortenkreation zu einem himmlischen Genuss.

Erdbeer-Panna-Cotta-Torte Schritt für schritt

  1. Springformboden (Ø26 cm) einfetten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für den Boden das Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Butter, Eier und Milch zugeben und alles 2 Min. schaumig rühren. In die Springform füllen, glatt streichen und ca. 20-25 Min backen..
  2. Erkalten lassen..
  3. In der Zwischenzeit 300 g Erdbeeren waschen und putzen. 200 g der Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen..
  4. Für die Füllung: Milch und 400 g Sahne in einem Topf aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark ausschaben. Mark, ausgekratzte Vanilleschote, Zucker und Zitronenabrieb zugeben und alles 2 Min. einköcheln lassen. Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in eine Schüssel umfüllen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Für 20 Min. kühlstellen. Restliche Sahne(200g) steif schlagen und unter die abgekühlte Flüssigkeit heben..
  5. Masse auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeerpüree mit einem Löffel darauf verteilen. Mit Hilfe eines Schaschlik Spießes die Creme marmorieren. Für ca. 1 Std. kühl stellen. Restliche Erdbeeren der Länge nach in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen..
  6. Den Kuchen üppig damit belegen..

Joghurt-Panna-Cotta-Erdbeer-Torte Rezepte: Lockerer Biskuit mit leckerer Sahnefüllung, frischen Erdbeeren und Erdbeersoße Ganz einfach mithilfe der Schritt-für-Schritt Anleitung nachbacken und genießen. Ich hatte hübsche kleine Erdbeer-Tartelettes mit Panna Cotta für einen kleinen Ausflug Gott sei Dank nahmen es die Freunde mit Humor. Die Torte sieht total lecker aus und für den Sommer ist. Das alles bietet eine köstliche Panna Cotta Tarte.

So macht man lecker Erdbeer-Panna-Cotta-Torte. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!