Rezept: Perfekt Hokkaido-Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe.

Hokkaido-Kürbissuppe allesrezept.de Sie können haben Hokkaido-Kürbissuppe mit 6 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Hokkaido-Kürbissuppe

  1. Bereiten 3 Hokkaido Kürbisse 🎃🎃🎃 oder wenn sie kleiner sind auch mehr🙃.
  2. Bereiten 3 Zwiebeln 🧅🧅🧅.
  3. Du brauchst ca. 3 l Brühe.
  4. Bereiten 2 Becher Sahne.
  5. Bereiten Etwas Butter 🧈.
  6. Du brauchst Zum Würzen: Tabasco, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry, Muskat, Paprika, Ingwer.

Hokkaido-Kürbissuppe Anleitung

  1. Die Hokkaidokürbisse waschen, entkernen, Stellen entfernen und würfeln. Ich hatte kleine, also 5x. 😉.
  2. Zwiebeln grob würfeln..
  3. Butter in einem Topf zerlassen und die Kürbisse und Zwiebeln darin anbraten..
  4. Mit Brühe aufgießen, dass alles bedeckt ist und weich kochen..
  5. Alles pürieren, Sahne dazu und mit den Gewürzen, nicht geizig sein. Ruhig etwas scharf. Mit der Konsistenz kann man immerfort spielen, indem man mehr Brühe dazu gibt..

So macht man lecker Hokkaido-Kürbissuppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!