Kochen Kostlich Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Buntes Ofengemüse mit Halloumi.

Buntes Ofengemüse mit Halloumi allesrezept.de Sie können kochen Buntes Ofengemüse mit Halloumi mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Buntes Ofengemüse mit Halloumi

  1. Bereiten 1 mittlere Süßkartoffel.
  2. Du brauchst 2 Karotten.
  3. Du brauchst 2 Kartoffeln.
  4. Du brauchst 1 Knolle rote Bete.
  5. Du brauchst 1/2 kleiner Hokkaido.
  6. Du brauchst 1 rote Zwiebel.
  7. Bereiten handvoll Champignons.
  8. Bereiten Olivenöl.
  9. Bereiten Salz und Pfeffer.
  10. Bereiten 1 Packung Halloumi.

Buntes Ofengemüse mit Halloumi Anleitung

  1. Gemüse schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe und Pilze in Viertel. Für die rote Bete ziehe ich mir Einweghandschuhe an, da sonst gerne die Finger ne Weile lila bleiben. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bepinseln und Kürbis, rote Bete, Karotte und Kartoffelscheiben darin auslegen. Ein wenig überlappen können sie sie, am besten aber nicht zu viel. Nun nochmal Olivenöl sowie Salz und Pfeffer darauf und ab in den Ofen bei ca. 190 Grad..
  2. Nach etwa 25 min habe ich die Champignons sowie rote Zwiebel dazugegeben, dann nochmal alles in den Ofen für weitere 15 min, zum Schluss noch den, in Scheiben geschnittenen, Halloumi dazu und unterm Grill schmelzen lassen. Die Zeit variiert hier wie immer sehr von Ofen zu Ofen, einfach im Blick haben und zwischendurch mal reinstechen!.
  3. Ich mag es hier sehr gerne, dass die unterschiedlichen Gemüsesorten nach dem Backen in der Konsistenz teilweise knuspriger, teilweise weicher sind. Guten Appetit!.

So macht man lecker Buntes Ofengemüse mit Halloumi. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!