Rezept: Lecker Kürbishackauflauf

Kürbishackauflauf.

Kürbishackauflauf allesrezept.de Sie können kochen Kürbishackauflauf mit 10 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kürbishackauflauf

  1. Du brauchst 1 Hokkaido (700 g).
  2. Du brauchst 500 g Hackfleisch.
  3. Du brauchst 1 Dose gehackte Tomaten 🍅 (425 g).
  4. Bereiten 200 ml Wasser.
  5. Bereiten 3 EL Tomatenmark.
  6. Bereiten Olivenöl.
  7. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  8. Bereiten gemahlener Kümmel.
  9. Du brauchst Thymian.
  10. Du brauchst 100 g geriebener Käse.

Kürbishackauflauf Anleitung

  1. Den Hokkaido waschen, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden..
  2. Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Nochmals etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Kürbisspalten etwa 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch wieder hinzufügen..
  3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Die gehackten 🍅 hinzufügen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und alles 4 Minuten köcheln lassen..
  4. Die Masse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (auf 200 Grad, Ober/Unterhitze) 15 Minuten überbacken..

So macht man perfekt Kürbishackauflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!