Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch Rezepte

Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch.

Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch allesrezept.de Sie können haben Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch mit 11 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch

  1. Bereiten Maisgrieß.
  2. Bereiten Wasser.
  3. Bereiten Parmesan.
  4. Bereiten große Zucchini.
  5. Bereiten kleiner Hokkaido.
  6. Bereiten Schalotten.
  7. Bereiten Knobizehen.
  8. Du brauchst Hackfleisch.
  9. Du brauchst Ajvar.
  10. Bereiten Gewürze (Oregano, Rosmarin, Basilikum, Chili…), Salz, Pfeffer.
  11. Du brauchst Saure Sahne.

Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch Schritt für schritt

  1. Den Maisgrieß in 800 ml kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 10 min köcheln lassen, immer wieder rühren damit nichts anhockt. Dann den Parmesan einrühren zum Schluss..
  2. Das Gemüse alles putzen und schnippeln. Kürbis, Schalotte, Knobi in Würfel, Zucchini in Scheiben..
  3. Gemüse in Öl anbraten, dem Kürbis etwas Vorsprung geben, Zucchini zufügen, würzen mit Kräutern..
  4. Hackfleisch krümelig braten, würzen, Ajvar dazu..
  5. Alles zusammen anrichten, Saure Sahne als Toping dazu. Guten Appetit..

So macht man lecker Polenta mit Zucchini-Kürbisgemüse und Ajvar-Hackfleisch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!