Rezept: Kostlich Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ«

Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ«.

Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ« allesrezept.de Sie können kochen Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ« mit 24 zutaten und 11 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ«

  1. Du brauchst mageres Rindfleisch (eine Scheibe Rinderroulade).
  2. Du brauchst F├╝r die Marinade:.
  3. Du brauchst Pflanzen├Âl.
  4. Du brauchst Speisest├Ąrke.
  5. Bereiten Reiswein.
  6. Du brauchst Salz.
  7. Bereiten Fr├╝hlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  8. Bereiten F├╝r das ├ľl:.
  9. Bereiten Sichuanpfefferk├Ârner!! nicht mal einen so probieren!!!.
  10. Bereiten ­čĹćsonst den Pfeffer weglassen.
  11. Du brauchst Knoblauchzehe (in 2 Teile schneiden).
  12. Bereiten getrocknete Chilischoten.
  13. Bereiten Ôłć Gem├╝sezutaten:.
  14. Bereiten Porree oder Fr├╝hlingszwiebel in feine R├Âllchen schneiden.
  15. Bereiten M├Âhrenstreifen schneiden oder raspeln.
  16. Bereiten frische Selleriestange, Blumenkohl.
  17. Du brauchst gemischtes Asia Gem├╝se (gefroren) Zuckerschoten sind toll.
  18. Bereiten Ich hatte auch gr├╝ne Bohnen dabei, passen nicht so gut !!!.
  19. Bereiten ^F├╝r die Sauce :.
  20. Bereiten scharfe Bohnenpaste.
  21. Bereiten Rinderbr├╝he.
  22. Du brauchst dunkle Sojasauce.
  23. Bereiten helle Sojasauce.
  24. Bereiten ├ľl zum Braten.

Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ« Anleitung

  1. Rinderrouladenfleisch in schr├Ąge Streifen schneiden. *Bedeutet das Messer gegen die Faser ansetzen und schneiden. ~~ [Zutaten f├╝r die Marinade mischen und mit den Fleischstreifen in einen Gefrierbeutel geben. Alles gut durchkneten und f├╝r ca. 20 Min. bis zu 1 Stunde in den K├╝hlschrank legen.].
  2. 1.) Reiswein__ 2.) helle + dunkle Sojasauce, Sichuanpfefferk├Ârner. 3.) Rinderbr├╝he im Glas muss noch mit Wasser verd├╝nnt werden..
  3. { Zutaten f├╝r das ├ľl: ~~ Chilischoten, Sichuanpfeffer, Knoblauchh├Ąlften bei niedriger Hitze im Wok r├Âsten, bis sich ihre Aromen entfalten. Duftet wunderbar.­čśĆ Die dunklen Zutaten herausnehmen, abk├╝hlen lassen und m├Ârsern oder fein hacken..
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  5. Ôłć Gem├╝sezutaten: 2 EL ├ľl im Wok stark erhitzen, Lauchringe, M├Âhrenstifte, Chinagem├╝se hineingeben und 2 Minuten pfannenr├╝hren. Herausnehmen und in eine Sch├╝ssel geben. *Die Bohnen passten nicht so gut, (evtl. vorher balancieren?), aber besser weg lassen, lieber mehr Zuckerschoten..
  6. .
  7. ^ F├╝r die Sauce: 3 EL ├ľl im Wok erhitzen. Die ^ Saucenzutaten dazugeben, umr├╝hren und aufkochen lassen. Siehe oben­čĹć Schritt 2 / Nr. 3.) beachten: Rinderbr├╝he.) Reis kochen….
  8. Die Rindfleischstreifen in die hei├če Br├╝he geben, umr├╝hren bis sich die Farbe des Fleisches ├Ąndert.. Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ« allesrezept.de
  9. Gem├╝se wieder dazu geben und in der Fleischsauce erw├Ąrmen. Reis ist auch fertig… hab den Reis mal in eine Ringform gef├╝llt, die ich auf der Servierplatte umdrehen m├Âchte… und es hat geklappt. ­čĹĆ­čśŐ.
  10. Zum Anrichten etwas vom Gericht in den Reisrand geben. Wichtig!!! und auch Achtung!!! Wir haben bei Schritt 3+4 die Sichuank├Ârner usw. gem├Ârsert, man sollte diese Mischung mit Vorsicht genie├čen. Am Anfang nur eine Messerspitze voll ├╝ber's Essen geben. Es ist ein toller Geschmack, der das Essen so interessant macht..
  11. Das ganze Essen wird eigentlich mit den Gew├╝rzen bestreut. Dann erhitzt man noch das restliche ├ľl im Wok und begie├čt es damit. Ich erhitze kein ├ľl mehr und stelle das gem├Ârserte Gew├╝rz im Sch├Ąlchen dazu, jeder kann selbst entscheiden was er damit macht oder nicht. Guten Appetit.

So macht man einfach Rindfleisch in scharfer Sauce­čĆ«. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!