Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse Rezepte

Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse. Lachs von Bacon umrollt, mit pikanter Gemüsepfanne und Feta-Käse. .  Low-Carb-Lachs mit Ofengemüse. Der Winterkabeljau wird zusammen mit King Prawns und Grünschalmuscheln serviert. Auch die Sauce verspricht Luxus, denn es ist Champagner enthalten.

Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse allesrezept.de Der Winterkabeljau hat von Januar bis April Saison. Schnell und einfach kommt er daher, der Seelachs mit Tomaten-Käse-Haube aus dem Backofen. Besonders im Hochsommer ein leichtes Abendessen! Sie können haben Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse mit 16 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse

  1. Bereiten Kabeljaufilets.
  2. Bereiten Zucchini.
  3. Bereiten Aubergine.
  4. Bereiten Champignons.
  5. Du brauchst Knoblauchzehen.
  6. Bereiten Rote Zwiebeln.
  7. Bereiten Für die Haube.
  8. Bereiten weiche Butter.
  9. Bereiten Sahnemeerrettich.
  10. Bereiten geriebener Parmesan.
  11. Bereiten Paniermehl.
  12. Bereiten Für die Marinade.
  13. Du brauchst Olivenöl.
  14. Bereiten Tomatenmark.
  15. Bereiten Balsamico (weiß).
  16. Du brauchst Zucker und Salz.

In unseren herrlichen Skrei-Rezepten kommt der Winterkabeljau und sein aromatisches festes Fleisch ganz groß raus. Dabei lässt sich die saisonale Delikatesse ganz vielfältig zubereiten: Du kannst du Skrei braten, im Ofen zubereiten oder in der Suppe garziehen lassen. In diesem Skrei-Rezept wird der Fisch gebraten. Januar bis April ist der köstliche Skrei an der Fischtheke erhältlich – die Saison nutzen wir aus und bereiten leckere Gerichte mit dem Winterkabeljau zu!

Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse Schritt für schritt

  1. Die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und gut salzen. Mind. 15 Min ziehen lassen..
  2. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse schneiden, die Zwiebeln in Ringe, die Zucchini ebenfalls in mundgerechte Stücke, den Knoblauch hacken. Das gesamte Gemüse dann in einer großen Auflaufform oder einem tiefen Backblech verteilen..
  3. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über das Gemüse geben, gründlich vermischen..
  4. Die Filets waschen, trocken tupfen etwas salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Die Zutaten für die Haube verrühren und auf dem Fisch verteilen..
  5. Das Ganze dann im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken bis der Fisch goldbraun und das Gemüse gar ist..
  6. Dazu passt Kartoffelpüree oder auch einfach nur Baguette. Man kann es aber auch super ohne Beilage essen. 😇.

Für das gebackene Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln Gemüse waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit der Schale leicht andrücken. Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit einer knusprigen Haube kommt dieses zarte Kabeljaufilet aus dem Ofen und bettet sich neben einer Portion würzigem Ofengemüse auf deinem Teller. Ali Güngörmü? hat Skrei, also Winterkabeljau, mitgebracht, den man jetzt genießen sollte, da er nur von Januar bis April Saison hat.

So macht man einfach und lecker Winterkabeljau mit Haube und Ofengemüse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!