Machen Kostlich Scharfe Karotten-Tapas

Scharfe Karotten-Tapas.

Scharfe Karotten-Tapas allesrezept.de Sie können kochen Scharfe Karotten-Tapas mit 9 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Scharfe Karotten-Tapas

  1. Du brauchst 250 g Karotten.
  2. Du brauchst 25 g Butter.
  3. Du brauchst 1 Nelke.
  4. Du brauchst 1/4 Chilischote.
  5. Bereiten 1 Prise Salz.
  6. Du brauchst 1 Prise brauner Rohrzucker.
  7. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  8. Bereiten 1 Handvoll Petersilie.
  9. Du brauchst etwas Wasser.

Scharfe Karotten-Tapas Schritt für schritt

  1. Die Karotten waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden..
  2. Die Knoblauchzehe schälen und fein haken..
  3. Die Chilischote aufritzen, die Kerne entfernen und die Schote in feine Fädchen schneiden..
  4. Die Petersilie abduschen, abschütteln und sehr fein haken..
  5. Die Butter in einen Topf aufschäumen lassen und die Karottenscheiben hineingeben..
  6. Die Nelke und die Chilifäden zu den Möhren geben und mit je einer Prise Salz und Zucker würzen..
  7. Das Gemisch im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten..
  8. 1-2 EL Wasser dazugeben und die Karotten nach Gusto weich kochen..
  9. Zum Schluss den Knoblauch und die Petersilie unterheben und alles noch kurz durchziehen lassen..

So macht man perfekt Scharfe Karotten-Tapas. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!