Gebackene Kichererbsen Rezepte

Gebackene Kichererbsen.

Gebackene Kichererbsen allesrezept.de Sie können kochen Gebackene Kichererbsen mit 6 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Gebackene Kichererbsen

  1. Bereiten 1 Dose Kichererbsen.
  2. Du brauchst Etwa 2 EL Olivenöl.
  3. Bereiten Salz.
  4. Bereiten Cayennepfeffer.
  5. Du brauchst Basilikum.
  6. Bereiten Knoblauchpulver oder 1 Zehe frischer Knoblauch, fein gehackt.

Gebackene Kichererbsen Schritt für schritt

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kichererbsen abgießen, mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier oder einem Geschirrtuch gut trocknen..
  2. In einer Schüssel die Kichererbsen mit dem Öl vermengen. Für etwa 25 min backen, dann aus dem Ofen nehmen und in die Schüssel zurück und nun die Gewürze dazu, gut schütteln, damit die Kichererbsen überall bedeckt sind und wieder zurück in den Ofen schieben für weitere 10 min..
  3. Man kann mit den Gewürzen natürlich ganz kreativ sein und einfach mal ausprobieren..

So macht man lecker Gebackene Kichererbsen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!