Rezept: Lecker Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken.

Blätterteigschnecken allesrezept.de Sie können kochen Blätterteigschnecken mit 8 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Blätterteigschnecken

  1. Bereiten 2 Packungen Blätterteig (TK).
  2. Du brauchst 2 Lauch, in Ringe geschnitten.
  3. Bereiten 150 g Speckwürfel, mager.
  4. Du brauchst 200 g Gouda, gerieben.
  5. Du brauchst 1 Packung Frischkäse, natur.
  6. Bereiten 1 Packung Frischkäse, Kräuter.
  7. Bereiten frischer Pfeffer.
  8. Bereiten 1 EL Butter.

Blätterteigschnecken Anleitung

  1. Lauch in Ringe schneiden, Speck würfeln, zusammen in Butter anbraten und pfeffern..
  2. Blätterteig ausrollen, mit den beiden Frischkäsesorten bestreichen und anschließend Lauch-Speck-Gemisch draufgeben. Dann mit Gouda bestreuen..
  3. Blätterteig aufrollen und in daumendicke Scheiben schneiden..
  4. Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben..
  5. Tipp: Blätterteigrolle nach dem Befüllen kurz in den Kühlschrank stellen. So bleiben die Schnecken beim Schneiden und Backen besser in Form..

So macht man lecker Blätterteigschnecken. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!