Rezept: Lecker Cheese puffs

Cheese puffs.

Cheese puffs allesrezept.de Sie können kochen Cheese puffs mit 9 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Cheese puffs

  1. Bereiten 250 ml Milch.
  2. Du brauchst 250 g Butter.
  3. Du brauchst 1 TL Salz.
  4. Bereiten 1/8 EL Pfeffer.
  5. Bereiten Prise Muskatnuss.
  6. Du brauchst 250 g Mehl.
  7. Bereiten 4 Eier.
  8. Bereiten 75 g geriebenre Parmesan.
  9. Bereiten 1 Ei+ 1 EL Wasser zum einpinseln.

Cheese puffs Schritt für schritt

  1. Milch, Butter Salz, Pfeffer, und Muskatnuss in einem kleinen Topf kurz aufkochen. In die kochende Flüssigkeit das Mehl einrühren, bis sich ein fester, glatter Teig bildet..
  2. Wenn sich der Teig vom Boden des Topfes löst, den Brandteig zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Nach und nach die Eier einzeln einrühren und Parmesan dazu geben. Es kann einen Moment dauern, bis sich der Teig gut mit den Eiern vermischt hat. Am Ende sollte es ein glatter, geschmeidiger, aber dennoch zäher Teig sein.
  3. Noch mal durchkneten und kleine Bällchen formen. Das Eigelb mit dem EL Wasser verrühren und die damit einpinseln!.
  4. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 15-20 Min. bei 200 °C Grad im Ofen backen. Beim backen muss man hin und wieder gucken, sie werden je nach Herd von unten auch sehr schnell dunkel, aber zu hell sollten sie auch nicht sein.

So macht man einfach und lecker Cheese puffs. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!