Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri) Rezepte

Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri).

Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri) allesrezept.de Sie können kochen Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri) mit 7 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri)

  1. Du brauchst 200 g Feta Käse.
  2. Du brauchst 100 g Griechischer Joghurt, 10% Fett.
  3. Bereiten 1 Knoblauchzehe.
  4. Bereiten 1 rote oder hellgrüne Paprika.
  5. Bereiten 80 ml gutes Olivenöl.
  6. Du brauchst 1 scharfe, rote, frische Chilischote.
  7. Du brauchst nach Belieben süßes oder scharfes Paprikapulver.

Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri) Schritt für schritt

  1. Die Chilischote und Paprika putzen, den Stiel und die Samen entfernen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Knoblauch und süßem oder scharfem Paprikapulver bestreuen, und Olivenöl in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine homogene Paste entsteht. Vielleicht bleiben ein Paar Stückchen Chili übrig, die der Paste eine schöne Farbe geben..
  2. Den Feta und Joghurt in einen tiefen Teller geben und mit der Gabel zerdrücken. Gründlich mit der Chilipaste vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Belieben zum Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit süßem oder scharfem Paprikapulver bestreuen..

So macht man einfach und lecker Scharfe Käsepaste auf Griechische Art (Tirokafteri). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!