Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma Rezepte

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma.

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma allesrezept.de Sie können haben Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma mit 10 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma

  1. Du brauchst 300 g Rinderhackfleisch.
  2. Bereiten 1 EL Butterschmalz (Oel).
  3. Bereiten 150 ml Wasser.
  4. Du brauchst Salz & Pfeffer & Paprika.
  5. Du brauchst Chili Flocken 1-2 Messerspitzen.
  6. Bereiten 1 Dose klein gehackte Tomaten.
  7. Bereiten 1 Dose passierte Tomaten.
  8. Du brauchst Creme Fraiche.
  9. Du brauchst Baguette.
  10. Bereiten 1 Tasse Reis Beilage.

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma Anleitung

  1. Zwiebeln und Knobi in Butter Schmalz anbraten, Hackfleisch dazugeben und gut durchfahren…
  2. Kidney-Bohnen, Mais mitköcheln lassen, mit ein wenig Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer und Chili-Flocken abschmecken und ziehen lassen..
  3. Optional Champignons dazugeben, mind. 2 Stunden ziehen lassen. Am besten am Mittag zubereiteten und am Abend Party mit Baguette und Sourcream und Antipasti servieren.

So macht man perfekt Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Ma. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!