Wassermelonen – Eis Rezepte

Wassermelonen – Eis.

Wassermelonen - Eis allesrezept.de Sie können kochen Wassermelonen – Eis mit 4 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Wassermelonen – Eis

  1. Du brauchst 1500 Gramm Fruchtfleisch einer Wassermelone.
  2. Bereiten 50 ml Zitronensaft.
  3. Bereiten 130 Gramm Zucker.
  4. Bereiten frische Minze.

Wassermelonen – Eis Schritt für schritt

  1. Das Fruchtfleisch von den meisten Kernen befreien und pürieren..
  2. Aus dem Zucker und Zitronensaft einen Sirup herstellen..
  3. Sirup und Minze zum Fruchtpüree geben und erneut mixen..
  4. Förmchen kalt ausspülen und die Wassereismasse einfüllen und ab in den Gefrierschrank..
  5. Wenn es durchgefroren ist, das Eis mit warmem Wasser aus der Form lösen und schmecken lassen..

So macht man einfach Wassermelonen – Eis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!