Bereiten Perfekt Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen

Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen.

Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen allesrezept.de Sie können kochen Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen mit 7 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen

  1. Bereiten 350 g Reis, gekocht.
  2. Bereiten 1 Schalotte.
  3. Bereiten 250 g Pilze, z.B. Champignons oder Portobello.
  4. Du brauchst 30 g Haselnüsse, grob zerhackt.
  5. Bereiten 30 g Walnüsse, grob zerhackt.
  6. Du brauchst 1-2 Handvoll frische Petersilie.
  7. Du brauchst Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen Anleitung

  1. Die Schalotte fein hacken und die Pilze klein schneiden..
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Schalotte zusammen mit der Knoblauchzehe anschwitzen. Nach 2-3 Minuten die Pilze hinzufügen und bei Bedarf noch etwas Öl dazugeben..
  3. Nach weiteren 3 Minuten die zerhackten Nüsse mit in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss den gekochten Reis hinzufügen und mit anbraten..
  4. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie grob hacken. Den Reis auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen..
  5. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

So macht man einfach und lecker Gebratener Reis vegetarisch mit Nüssen und Pilzen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!