Nigerian Fried Rice Rezepte

Nigerian Fried Rice.

Nigerian Fried Rice allesrezept.de Sie können kochen Nigerian Fried Rice mit 7 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Nigerian Fried Rice

  1. Du brauchst 500 g Parboiled Reis.
  2. Du brauchst 1 Zwiebel.
  3. Bereiten 2-3 Karotten.
  4. Bereiten 1 Dose Mais.
  5. Du brauchst 1 Dose Erbsen (ist leider nicht auf dem Bild ersichtlich).
  6. Du brauchst Salz, Pfeffer, Curry und Thymian zum Würzen.
  7. Du brauchst Maggibrühwürfel.

Nigerian Fried Rice Anleitung

  1. Den Reis in einen hohen Topf geben, mit Wasser auffüllen und den Reis waschen (die Stärke muss komplett weg sein vom Reis). Immer wieder das Wasser abschütten und mit neuem Wasser weiterhin waschen bis das Wasser klar ist..
  2. Den Mais und Erbsen abtropfen lassen (hatte in der Zeit leider keine Erbsen zu Hause) Karotten und Zwiebeln klein schneiden..
  3. Den gewaschenen Reis mit Zwiebeln und Thymian anbraten mit Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Maggibrühwürfel hinzufügen, Wasser hinzufügen ungefähr zwei Fingerkuppen breit soll das Wasser hoch sein und auf mittlerer Hitze köcheln lassen..
  4. Wenn das Wasser fast verkocht ist, das Gemüse hinzufügen und weiter kochen lassen bis das komplette Wasser verkocht ist. Danach anrichten mit Fleisch oder Fisch nach Wahl..

So macht man einfach Nigerian Fried Rice. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!