Tomaten-Karotten-Reis Rezepte

Tomaten-Karotten-Reis.

Tomaten-Karotten-Reis allesrezept.de Sie können haben Tomaten-Karotten-Reis mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Tomaten-Karotten-Reis

  1. Bereiten 100 g Langkornreis.
  2. Bereiten 250 ml Gemüsesuppe.
  3. Bereiten 1 große Karotte, geschält und fein gewürfelt.
  4. Bereiten 2 Tomaten, grob gewürfelt.
  5. Bereiten 1/2 Frühlingszwiebel, fein gehackt.
  6. Bereiten 1/2 Schalotte, fein gewürfelt.
  7. Bereiten 2 EL Tomatenmark.
  8. Bereiten Olivenöl.
  9. Bereiten Salz und Pfeffer.
  10. Du brauchst etwas geriebenen Parmesan.

Tomaten-Karotten-Reis Anleitung

  1. Eine größere Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Nun die Karottenwürfel, Schalottenwürfel und die gehackte Frühlingszwiebel hineingeben und kräftig anbraten lassen..
  2. Nun den Reis dazumischen, umrühren und das Tomatenmark einrühren. Die Tomatenwürfel dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen, eine Prise Salz und Pfeffer kann man auch hineingeben, ganz nach Geschmack..
  3. Das Ganze lässt man jetzt ca. 40 Minuten auf niederer Stufe köcheln, unbedingt immer wieder umrühren. Eventuell muss noch etwas Wasser dazugeben werden, wenn der Reis noch zu körnig sein sollte oder bevor etwas anbrennt..
  4. Sobald alles die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kann angerichtet werden, wer mag kann etwas Parmesan darüber streuen, Basilikum schmeckt auch sehr gut. Ich wünsche einen guten Appetit ✨.

So macht man einfach und lecker Tomaten-Karotten-Reis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!