Rezept: Kostlich Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern

Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern.

Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern allesrezept.de Sie können haben Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern mit 16 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern

  1. Bereiten Für den Salat.
  2. Du brauchst 100 g Reis.
  3. Du brauchst 1 Dose Thunfisch.
  4. Bereiten 2 Handvoll Cherrytomaten, halbiert.
  5. Du brauchst 2 Handvoll Erbsen.
  6. Du brauchst 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt.
  7. Bereiten 1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt.
  8. Du brauchst 1 kleines Glas Artischockenherzen.
  9. Du brauchst 5 Cornichons, fein gewürfelt.
  10. Du brauchst 1 Handvoll frische Petersilie.
  11. Bereiten Für das Dressing.
  12. Bereiten 1 EL Rotweinessig.
  13. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  14. Du brauchst 1 Spritzer frischer Zitronensaft.
  15. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  16. Du brauchst Salz, Pfeffer.

Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern Anleitung

  1. Den Reis gar kochen, sowie die Erbsen kurz kochen und beides etwas abkühlen lassen..
  2. Alle Zutaten für den Salat in eine Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen..
  3. Die Knoblauchzehe fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. In eine kleine Schüssel zusammen mit allen weiteren Zutaten für das Dressing geben, gut vermischen und abschmecken..
  4. Das Dressing über den Salat geben, gut unterheben und vor dem Servieren etwas ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Viel Freude beim Kochen und Genießen..

So macht man kostlich Italienischer Reis-Salat mit Artischocken und frischen Kräutern. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!