Machen Kostlich Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung. Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt. Für die Füllung die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Milchreis einstreuen, bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Und wie so oft streiten sich Griechen und Türken Nun je nach Größe des Blatts ungefähr einen Teelöffel Füllung auf das untere Drittel des Blatts setzen.

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung allesrezept.de Jeden Tag werden Tausende neue, hochwertige Bilder hinzugefügt. Eingelegte Weinblätter sind leicht zu verarbeiten und geben einen tollen Snack ab. So wird die überschüssige Stärke abgespült und der Reis kann schon ein wenig Feuchtigkeit ziehen. Sie können kochen Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung mit 10 zutaten und 8 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung

  1. Bereiten 1kg Weinblätter.
  2. Bereiten 1 kg Genau soviel Reis, Rundkorn (Milchreis).
  3. Bereiten 500g Hackfleisch (also die Hälfte davon).
  4. Du brauchst ca. 1,5 TL Salz für die Soße.
  5. Du brauchst 1 gestrichener TL Pfeffer, schwarz.
  6. Du brauchst ca. 300ml Zitronensaft.
  7. Du brauchst Wasser.
  8. Du brauchst Knoblauchzehen ganz (beliebig).
  9. Du brauchst Kartoffeln (beliebig).
  10. Bereiten 2-3 Tomaten.

Die gefüllten Blätter eng in einen Topf schichten, so können sie sich beim Kochen nicht ausrollen. Cooks & Co Weinblätter gefüllt mit Reis. Als nächstes die Weinblätter kurz in Zuerst wird die Füllung zubereitet. Das Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel.

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung Anleitung

  1. Weinblätter für ca. 3-5 Minuten ins kochende Wasser legen. Dann abtropfen lassen..
  2. Reis in kaltem Wasser für ca. 20-30 Min. einweichen, danach gut waschen. Das Hackfleisch, Reis, Salz und Pfeffer zusammen gut mischen. Ein Tipp: Das Fleisch mit ungefähr 20-30 % Fett kaufen, sonst wird es trocken..
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in einen großen Topf legen. Ich verwende bei diesem Rezept meinen Schnellkochtopf. Es dauert dann ungefähr 20-30 Minuten, bis alles gar ist. Man kann aber auch ganz klar einen normalen Kochtopf benutzen. Die Kochzeit beträgt dann 1-1,5 Stunden..
  4. Die Füllung in die Mitte des Blattes legen und zwar auf die raue Seite, nicht die glänzende..
  5. So wie auf den Bildern abgebildet, die gefüllten Blätter formen..
  6. Die fertig gefüllten Blätter in den Topf auf die Tomaten legen (s. Bilder). Nach Wunsch Kartoffeln schälen und bei großen Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, bei kleinen einfach ganz lassen und über die Weinblätter legen. Knoblauchzehen schälen, ganz lassen und ebenfalls darüber verteilen..
  7. Soviel kochendes Wasser mit ca. 1,5 TL Salz in den Topf geben, das alles fast bedeckt ist. Auf mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, Zitronensaft hinzugeben. Dann den Deckel vom Schnellkochtopf befestigen..
  8. Falls ihr in einem normalen Kochtopf kocht, einen Teller über die Weinblätter legen und während der Kochzeit auch dort belassen. Kochzeit (s.o. im dritten Schritt). Die gefüllten Weinblätter werden mit arabischem Brot gegessen. Als Beilage schmeckt ein Gurken-Joghurt-Dip. Diesen findet ihr auch in meinen Rezepten.. Guten Appetit :).

Die wirtschaftlichen Produkte sind vor allem: Milch, Fleisch, Getreide und Zuckerrüben. Regional spielen aber auch bestimmte Sonderkulturen wie Wein, Obst und Gemüse eine große Rolle. Weinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma – Kochfaszination.de. This post is also available in: DeutschWeinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma ist ein türkisches Gericht, dass es ähnlich auch in der griechischen Küche gibt. Um gefüllte Weinblätter mit Reis oder einer anderen Füllung herzustellen, ist nicht jedes Weinblatt geeignet.

So macht man kostlich Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!