Kochen Perfekt Djuvec – Reis

Djuvec – Reis.

Djuvec - Reis allesrezept.de Sie können kochen Djuvec – Reis mit 13 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Djuvec – Reis

  1. Du brauchst 1 kl. Zwiebel.
  2. Bereiten 1 Dose stückige Tomaten.
  3. Du brauchst 2 EL Magarine.
  4. Du brauchst 250 g Langkornreis.
  5. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  6. Du brauchst 2 EL Gemüsebrühe.
  7. Bereiten 1 TL Salz.
  8. Bereiten 1 TL Paprikapulver (Edelsüß).
  9. Bereiten 1,5 Tassen TK-Erbsen.
  10. Du brauchst 3 EL Ajvar.
  11. Du brauchst 0,5 Paprika.
  12. Bereiten 2 Tassen Wasser.
  13. Du brauchst 1 EL Basilikum (getrocknet).

Djuvec – Reis Schritt für schritt

  1. Zuerst die Magarine bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen..
  2. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden..
  3. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in der Margarine anschwitzen..
  4. Im Anschluss den Reis, die stückigen Tomaten, das Gemüsebrühepulver, das Salz, das Paprikapulver, den Ajvar, das Wasser, die Erbsen und das Basilikum hinzufügen..
  5. Jetzt die Paprika in Würfel schneiden auch hinzufügen..
  6. Zuletzt muss der Reis ca. 20 min bei kleiner Hitze köcheln. Ab und zu umrühren..

So macht man einfach und lecker Djuvec – Reis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!