Rezept: Kostlich Milchreis mit Weisser Schokolade

Milchreis mit Weisser Schokolade.

Milchreis mit Weisser Schokolade allesrezept.de Sie können haben Milchreis mit Weisser Schokolade mit 8 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Milchreis mit Weisser Schokolade

  1. Bereiten 300 g Milchreis-Reis.
  2. Du brauchst 1,2 l Vollmilch/ Mandelmilch ohne Zucker.
  3. Du brauchst 80 g Zucker.
  4. Bereiten 1 Prise Salz.
  5. Bereiten 1/2 Mandarinen Zeste.
  6. Bereiten Wenig Tonkabohnenabrieb.
  7. Bereiten 30 g Weisse Schokolade.
  8. Du brauchst Kompott nach Lust und Laune.

Milchreis mit Weisser Schokolade Anleitung

  1. Als erstes den Reis in ein Sieb geben und danach abspülen und 10 min abtropfen lassen, die Schokolade mit dem Messer in grobe Stücke hacken und auf die Seite stellen..
  2. In der Zeit, in der der Reis abtropft kochen wir die Milch mit den Zesten, Salz und Zucker auf und reiben ein wenig Tonkabohnen mit rein..
  3. Anschliessend geben wir den Reis mit rein und köcheln das Ganze bis es eingedickt ist und der Reis weich ist..
  4. Vor dem Anrichten mischen wir die Schokolade unter den warmen Milchreis..
  5. Nun können wir es anrichten und geniessen..

So macht man perfekt Milchreis mit Weisser Schokolade. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!