Bereiten Lecker Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat

Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat.

Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat allesrezept.de Sie können kochen Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat

  1. Du brauchst 250 gr Hokkaidokürbis.
  2. Du brauchst 200 gr Risottoreis.
  3. Bereiten 1 Schalotte.
  4. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  5. Bereiten 500 ml Gemüsefond.
  6. Du brauchst 100 ml Weißwein.
  7. Bereiten 40 gr Parmesan.
  8. Du brauchst Salz, Pfeffer, Muskat, Safran, Kurkuma, Kreuzkümmel.
  9. Bereiten Rumpsteak.
  10. Du brauchst Himalya-Salz grob und Limettenpfeffer.

Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat Anleitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen..
  2. Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen, jetzt nach und nach die Brühe angießen. Unter stetigem Rühren den Reis al dente garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel und Safran würzen. Zum Schluss Parmesan darunter mischen..
  3. Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten, im Ofen 15 min ruhen lassen und anschließend mit grobem Salz und Limettenpfeffer würzen..

So macht man kostlich Rumpsteak mit Kürbisrisotto und Endiviensalat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!