Bereiten Lecker Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto

Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto.

Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto allesrezept.de Sie können kochen Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto mit 10 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto

  1. Du brauchst 1 große Kohlrabi.
  2. Du brauchst 5 Kartoffeln.
  3. Bereiten 1 Karotte.
  4. Du brauchst 1 Zwiebel.
  5. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  6. Du brauchst 100 ml Sahne.
  7. Bereiten 100 ml Gemüsebrühe.
  8. Bereiten Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch.
  9. Du brauchst 1 Teelöffel Butterschmalz.
  10. Bereiten 50 Gramm Parmesan.

Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto Anleitung

  1. Das komplette Gemüse samt Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden..
  2. In einem hohen Topf einen Teelöffel Butterschmalz erhitzen. Zuerst die fein geschnittene Zwiebel andünsten, wenn diese glasig ist, das übrige Gemüse zugeben. Hitze reduzieren..
  3. Langsam mit etwas Sahne und etwas Gemüsebrühe ablöschen, je nach gewünschter Konsistenz weitere Flüssigkeit zugeben. Den Parmesan einreiben und unterheben. Auf niedriger Hitze einkochen lassen. Würzen mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chili..
  4. Guten Appetit. 😊.

So macht man perfekt Kohlrabi-Kartoffel-Karotte-Risotto. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!