Bereiten Perfekt Chicorée mit Orangenfilets

Chicorée mit Orangenfilets.

Chicorée mit Orangenfilets allesrezept.de Sie können kochen Chicorée mit Orangenfilets mit 8 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Chicorée mit Orangenfilets

  1. Bereiten grüne Chicorée.
  2. Du brauchst violette Chicorée.
  3. Bereiten Orangen.
  4. Bereiten Saft einer Orange.
  5. Du brauchst Sesam.
  6. Bereiten Öl + 1 Esslöffel Knoblauchbutter.
  7. Bereiten Balsamico-Essig oder 1 Esslöffel Granatapfel-Essig.
  8. Du brauchst Orangenöl.

Chicorée mit Orangenfilets Anleitung

  1. In einer Pfanne ohne Öl und Fett 1-2 Esslöffel Sesam anrösten. Aus der Pfanne nehmen und darin etwas Öl und etwas Knoblauchbutter erhitzen. Den Chicorée 2 cm oberhalb des Strunks anschneiden und die Blätter auseinander lösen. Kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Bitterstoffe lösen und abtropfen lassen. Den Chicorée in die Pfanne hineingeben und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze schmoren lassen..
  2. Die geschälten und filetierten Orangen dazugeben und Herd ausschalten. Entweder ca. 1 Esslöffel Balsamico-Essig oder Granatapfel-Essig und 1 Esslöffel Orangenöl oder 1-2 Esslöffel vom Saft einer Orange zum Ablöschen verwenden. Alles noch ein paar Minuten in der noch warmen Pfanne ziehen lassen..
  3. Den gerösteten Sesam darüber streuen und auf einem Teller anrichten..
  4. Guten Appetit. 😊.

So macht man lecker Chicorée mit Orangenfilets. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!