Rezept: Lecker Penne Rigate mit Erbsen

Penne Rigate mit Erbsen.

Penne Rigate mit Erbsen allesrezept.de Sie können haben Penne Rigate mit Erbsen mit 6 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Penne Rigate mit Erbsen

  1. Du brauchst 250 Gramm Penne Rigate.
  2. Du brauchst 1 rote Zwiebel.
  3. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  4. Du brauchst 2 kleine oder 1 große Dosen Erbsen.
  5. Du brauchst 1-2 Esslöffel Kräuterfrischkäse.
  6. Du brauchst Öl zum Anbraten.

Penne Rigate mit Erbsen Schritt für schritt

  1. In einem Topf das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen..
  2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Zum Schluss die Erbsen dazugeben..
  3. Alles kurz durchmischen, Hitze zurücknehmen und 1-2 Esslöffel Kräuterfrischkäse dazugeben. Mit 1-2 Schöpfkellen Nudelwasser ablöschen (je nach gewünschter Konsistenz der Soße), mit Gewürzen nach Wunsch würzen. Kurz durchziehen lassen = fertig..
  4. Guten Appetit 🤗.

So macht man lecker Penne Rigate mit Erbsen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!