Rezept: Lecker Deftiges Kartoffelgulasch

Deftiges Kartoffelgulasch.

Deftiges Kartoffelgulasch allesrezept.de Sie können haben Deftiges Kartoffelgulasch mit 12 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Deftiges Kartoffelgulasch

  1. Bereiten 1 kg Kartoffeln.
  2. Bereiten 1 grüne oder gelbe Paprika.
  3. Bereiten 1 TL Kümmel.
  4. Bereiten 2 EL Paprikapulver.
  5. Bereiten 300 gr Zwiebel.
  6. Du brauchst 1 EL Butter (oder Öl).
  7. Du brauchst 2 TL Tomatenmark.
  8. Bereiten 800 ml Gemüsebrühe.
  9. Bereiten 1 TL Essig.
  10. Du brauchst Essigurken zum Servieren.
  11. Bereiten 200 gr geräucherte Wurst (Braunschweiger).
  12. Bereiten 1 Paar Frankfurter (optional).

Deftiges Kartoffelgulasch Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Würste in Scheiben oder Würfel schneiden..
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Das Fett anbraten und die Zwiebel darin mit dem Zucker goldbraun rösten. Das Tomatenmark dazugeben und unter ständigem Rühren auch die Gewürze dazumischen..
  3. Die Kartoffeln hinzufügen, umrühren, kurz rösten lassen und dann mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Deckel aufsetzen und das Gulasch 30 min dahinköcheln lassen. Bis die Kartoffeln gar sind aber noch bissfest, die Frankfurter dazugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Ganz zum Schluss mit Essig und Salz abschmecken..
  4. In einer separaten Pfanne die Wurst kurz anbraten und samt ausgetretenem Fett zum Gulasch dazugeben..
  5. Zum Servieren unbedingt etwas Saures wie Essiggurken dazureichen. Es geht auch Sauerrahm wer das lieber mag..

So macht man einfach Deftiges Kartoffelgulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!