Rezept: Kostlich Schwammerlgulasch (Pilzgulasch)

Schwammerlgulasch (Pilzgulasch).

Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) allesrezept.de Sie können kochen Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) mit 10 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Schwammerlgulasch (Pilzgulasch)

  1. Du brauchst 1 kg Pfifferlinge (oder andere Pilze).
  2. Du brauchst 2 Zwiebeln.
  3. Bereiten 1 Becher Sauerrahm.
  4. Bereiten Petersilie.
  5. Bereiten 500 ml Brühe.
  6. Du brauchst 2 TL edelsüßes Paprikapulver.
  7. Bereiten Salz-Pfeffer.
  8. Bereiten 100 gr Speck.
  9. Du brauchst Öl zum Braten.
  10. Bereiten 5 EL Mehl (mit etwas Butter vermischt).

Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) Schritt für schritt

  1. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und darin den Speck, die Zwiebel und die Petersilie anrösten. Das Paprikapulver in ein wenig Brühe auflösen und in die Pfanne dazugeben. Kurz umrühren und den Rest der Brühe dazugeben. Das Ganze vor sich hinköcheln lassen..
  2. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne noch mal etwas Öl erhitzen und die Pilze darin anrösten. Bei größeren Mengen in Etappen abbraten und zur Seite geben..
  3. Das Mehl und die Butter vermischen. Die Pilze in die Pfanne mit dem Sud geben, vorsichtig umrühren. Jetzt das Mehl dazugeben und ganz am Schluss erst den Sauerrahm..

So macht man einfach und lecker Schwammerlgulasch (Pilzgulasch). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!