Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan Rezepte

Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan.

Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan allesrezept.de Sie können haben Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan mit 23 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan

  1. Bereiten Teig.
  2. Du brauchst 3 Eier.
  3. Bereiten 1 EL Vanillepaste.
  4. Du brauchst 70 g Zucker.
  5. Du brauchst 80 g Kokosblütenzucker.
  6. Du brauchst 5 EL warmes Wasser.
  7. Bereiten 125 g Dinkelmehl.
  8. Du brauchst 2 TL Backpulver.
  9. Bereiten 125 g Blaumohn.
  10. Bereiten Füllung.
  11. Du brauchst 400 g klein geschnittene Kiwis.
  12. Bereiten 150 ml Apfelsaft.
  13. Du brauchst 45 g Stärke.
  14. Du brauchst 1 EL Vanillepaste.
  15. Bereiten 50 g Zucker.
  16. Bereiten 2 EL Kokosraspel.
  17. Bereiten 10 EL Eierlikör zum Beträufeln.
  18. Du brauchst 150 g Schlagsahne.
  19. Bereiten 1 Pck Sahnesteif.
  20. Du brauchst 100 g zerlassene Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter.
  21. Bereiten 400 g Marzipanrohmasse.
  22. Bereiten 50 g Puderzucker.
  23. Du brauchst Lebensmittelfarbe mint oder grün.

Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan Schritt für schritt

  1. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Vanillepaste und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Mohn unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß ebenfalls unterheben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 min backen, Stäbchenprobe, abkühlen lassen..
  2. Kiwiwürfel in kleinem Topf mit 100 ml Apfelsaft pürieren und dann zum Kochen bringen. Speisestärke mit Vanillepaste, Zucker und restlichem Saft anrühren, in die kochenden Kiwis einrühren und aufkochen. Wer die Körner nicht mag, die Masse durch ein Sieb streichen. Füllung erkalten lassen, Kokosraspel unterheben..
  3. Boden zweimal durchschneiden, unteren Boden mit 5 EL Kuvertüre bestreichen, Hälfte der Kiwicreme darauf verteilen. Übrige Böden mit je 5 EL Eierlikör beträufeln. 2. Boden aufsetzen und restliche Kiwicreme verstreichen, 3. Boden darauflegen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Torte damit einstreichen, kalt stellen ca. 1 Std..
  4. Puderzucker mit Marzipan und Farbe verkneten, mit Puderzucker bestäuben und dünn ausrollen, am besten zwischen zwei Backpapierabschnitten. Marzipan über Torte legen und Backpapierabschnitt abziehen. Überstehendes Marzipan abschneiden. Torte über Nacht kaltstellen, nach Belieben dekorieren und dann genießen..

So macht man kostlich Mohntorte mit Kiwicreme überzogen mit Marzipan. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!