Würstchen-Gulasch.
Sie können kochen Würstchen-Gulasch mit 9 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.
Zutaten von Würstchen-Gulasch
- Bereiten je 1/2 rote & gelbe Paprika.
- Du brauchst 1/2 Zucchini.
- Du brauchst 250 g Fleischwurst (am Stück).
- Du brauchst 1 gewürfelte Schalotte.
- Du brauchst 2 gewürfelte Knobizehen.
- Du brauchst 3 EL Tomatenmark.
- Du brauchst 250-300 ml Wasser.
- Bereiten 1 TL Delikateßbrühe.
- Bereiten Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, gemahlener Kümmel.
Würstchen-Gulasch Schritt für schritt
- Das Gemüse waschen, putzen & grob würfeln. Die Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schnippeln. Zusammen mit der Schalotte und den Knobizehen in etwas Öl anbraten..
- Das Tomatenmark zufügen und kurz alles zusammen anschwitzen. Dann mit Wasser ablöschen und die Gewürze sowie das Brühepulver dazu geben. Aufkochen, Herd zurückschalten und 10-15 min leicht köcheln lassen..
- Dazu passen Knödel, Reis, Nudeln….
So macht man kostlich Würstchen-Gulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!