Rezept: Lecker Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch.

Wurst-Gulasch allesrezept.de Sie können haben Wurst-Gulasch mit 17 zutaten und 16 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Wurst-Gulasch

  1. Du brauchst 1 große Schalotte.
  2. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  3. Bereiten 3 EL Butterschmalz.
  4. Bereiten 2 Lauchzwiebeln.
  5. Bereiten 3 mittelgroße Karotten.
  6. Bereiten 3 mittelgroße Kartoffeln.
  7. Bereiten 2 kleine, rote Paprika.
  8. Du brauchst 300 ml Fleischbrühe.
  9. Bereiten 1 rote Chilischote.
  10. Bereiten 1 Lorbeerblatt.
  11. Du brauchst 500 g passierte Tomaten.
  12. Du brauchst 300 g Würstchen (z. B. Wienerle, Bockwurst, Cervelat).
  13. Du brauchst Paprikapulver, edelsüß.
  14. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  15. Du brauchst etwas Petersilie.
  16. Bereiten etwas Schnittlauch.
  17. Du brauchst Schmand.

Wurst-Gulasch Schritt für schritt

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  3. Die Karotten und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
  4. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden..
  5. Schalotte und Knoblauchzehen im Butterschmalz glasig-weich anbraten..
  6. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitbraten..
  7. Die Karotten-Stücke ebenfalls hinzufügen und mitbraten..
  8. Anschließend die Kartoffel-Stücke auch in den Topf geben und mitbraten..
  9. Schließlich den Paprika auch noch kurz mitanbraten..
  10. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit dem Lorbeerblatt zum Gemüse geben..
  11. Die Fleischbrühe angießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel bei niedriger Flamme bissfest garen lassen..
  12. Chilischote und Lorbeerblatt wieder entfernen und die passierten Tomaten hinzufügen..
  13. Die Wurst in Stücke schneiden, zum Gemüse in den Topf geben und kurz mitkochen lassen..
  14. Das Wurst-Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen..
  15. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken bzw. schneiden und über den Eintopf streuen..
  16. Das Wurst-Gulasch auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schmand dekorieren..

So macht man lecker Wurst-Gulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!