Bereiten Lecker Kasseler-Gulasch

Kasseler-Gulasch.

Kasseler-Gulasch allesrezept.de Sie können kochen Kasseler-Gulasch mit 15 zutaten und 17 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kasseler-Gulasch

  1. Du brauchst 2 Schalotten.
  2. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  3. Bereiten 200 g Karotten.
  4. Bereiten 300 g Kartoffeln.
  5. Bereiten 250 g grüne Bohnen.
  6. Bereiten 1 rote Paprika.
  7. Bereiten 1 grüne Chilischote.
  8. Du brauchst 3 EL Rapsöl.
  9. Du brauchst 250 ml Gemüsebrühe.
  10. Bereiten 400 g Kasselerstielkotelett ohne Knochen.
  11. Du brauchst 500 g passierte Tomaten.
  12. Du brauchst 4 Zweige Thymian.
  13. Bereiten 1 TL Paprikapulver, edelsüß.
  14. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  15. Du brauchst 1/2 Bündchen Schnittlauch.

Kasseler-Gulasch Schritt für schritt

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken..
  2. Die Karotten waschen, abtupfen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
  3. Die Kartoffeln waschen, abtupfen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die grüne Bohnen waschen, putzen und halbieren..
  5. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden..
  6. Die grüne Chilischote waschen, putzen, entkernen und halbieren..
  7. Zwiebeln und Knoblauch im Rapsöl glasig anbraten..
  8. Karotten, Kartoffeln und grüne Bohnen dazu geben und mitanbraten..
  9. Die Gemüsebrühe angießen..
  10. Paprika und grüne Chilischote zum übrigen Gemüse in den Topf geben..
  11. Das Kasseler waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gemüse in den Topf geben..
  12. Die passierten Tomaten in den Topf rinnen lassen..
  13. Die Thymianzweige waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und in den Topf geben..
  14. Das Kasseler-Gulasch zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und circa 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen..
  15. Die grünen Chilischotenhälften aus dem Gulasch entfernen..
  16. Das Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
  17. Das Kasseler-Gulasch auf den Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen..

So macht man perfekt Kasseler-Gulasch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!