Bereiten Perfekt Vegetarische Enchiladas mit Bohnen

Vegetarische Enchiladas mit Bohnen. Finde was du suchst – schmackhaft & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Vegetarische Enchilada mit Süßkartoffel, Bohnen und ganz viel Käse.

Vegetarische Enchiladas mit Bohnen allesrezept.de Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und dazugeben. In der Zwischenzeit grüne Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Titel: Enchiladas mit Hühnchen und Bohnen. Sie können kochen Vegetarische Enchiladas mit Bohnen mit 10 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Vegetarische Enchiladas mit Bohnen

  1. Du brauchst 2 große Zwiebeln.
  2. Du brauchst 1 Dose geschälte Tomaten.
  3. Du brauchst 400 ml Gemüsebrühe.
  4. Bereiten 1,5 EL Mehl.
  5. Bereiten je 1 TL Chili, Kumin, Paprika süß, Bockshornklee, Koriander.
  6. Bereiten Salz & Pfeffer.
  7. Bereiten 2 Dosen schwarze Bohnen (ersatzweise Kidneybohnen).
  8. Du brauchst 200 g griechischer Joghurt.
  9. Du brauchst 150 g Käse, gerieben.
  10. Bereiten 8 kleine Tortillas.

Das Fajita-Gewürz zufügen und eine weitere Minute kochen. Dann Mais und das gezupfte Hähnchenfleisch und Bohnen zufügen. In Käse überbackene Enchiladas mit Gemüse und Bohnen. Ich erinnere mich an das aufregende Mexiko, an die schönen Strände.

Vegetarische Enchiladas mit Bohnen Anleitung

  1. Die Zwiebeln fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl goldgelb dünsten. Die Hälfte der Zwiebeln mit den Tomaten und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und pürieren..
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Mehl darin unter Rühren bräunen lassen. Dann mit der Hälfte der Tomatenbrühe ablöschen und alles gut durchrühren. Die restliche Tomatenbrühe einrühren, ie Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Sauce auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten einköcheln lassen..
  3. Die Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben. Den Joghurt, 50g vom Käse und die restlichen Zwiebeln dazugeben und alles vermischen..
  4. In einer Pfanne 1-2mm Öl erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen..
  5. Eine Auflaufform bereitstellen. Einen Tortilla in die Tomatensauce tunken, auf dem unteren Drittel mit dem Bohnengemisch belegen, einrollen und mit der Öffnung nach unten in die Aufflaufform legen. Mit den nächsten Tortillas genau so verfahren und alle Tortillas dicht an dicht legen..
  6. Die restliche Sauce über den Tortillas verteilen, dabei die Enden auf beiden Seiten frei lassen. Mit dem Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen fertig backen..
  7. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Schon bald kannst du hier deine Fotos hochladen. Uiteraard zijn we deze uitdaging aangegaan en hebben we hele lekkere vegetarische enchiladas gemaakt! Enchiladas zijn namelijk ideaal om te vullen met groenten en bonen wat heel voedzaam is. Wat hebben we gesmuld van deze vegetarische enchiladas! En ik nog een beetje extra, want er was één enchilada over waar ik de volgende dag mee heb geluncht.

So macht man kostlich Vegetarische Enchiladas mit Bohnen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!