Vegetarische Quesadillas mit Spinat Rezepte

Vegetarische Quesadillas mit Spinat.

Vegetarische Quesadillas mit Spinat allesrezept.de Sie können kochen Vegetarische Quesadillas mit Spinat mit 8 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Vegetarische Quesadillas mit Spinat

  1. Bereiten 450 g Spinat, frisch oder TK, fein gehackt.
  2. Bereiten 1 Zwiebel.
  3. Bereiten 1 Zehe Knoblauch.
  4. Bereiten 150 g Cheddar oder anderer würziger Käse, gerieben.
  5. Du brauchst 4 große Tortilla.
  6. Bereiten Salz & Pfeffer.
  7. Du brauchst Kreuzkümmel & Chiliflocken.
  8. Bereiten Olivenöl.

Vegetarische Quesadillas mit Spinat Anleitung

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten, dann den fein gehackten frischen Spinat oder leicht angetauten TK-Spinat dazugeben und mitbraten. Beim tiefgefrorenen solange bis das Wasser verkocht ist..
  2. Mit etwas Kreuzkümmel und Chiliflocken nach Geschmack würzen und gut salzen und pfeffern. Den Spinat vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen..
  3. Zwei Tortilla zurecht legen und bis zum Rand mit dem Spinat belegen und mit dem Käse bestreuen. Die übrigen 2 Tortilla auf einer Seite je mit Öl bepinseln und mit der öligen Seite nach oben auf die Spinattortilla legen..
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tortilla erst von der unteren Seite und anschließend auf der öligen Seite ca. 3 Minuten goldbraun backen. Mit der zweiten genauso verfahren.. Vegetarische Quesadillas mit Spinat allesrezept.de
  5. Die Quesadillas vierteln oder sechsteln, anrichten und sofort servieren..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

So macht man einfach Vegetarische Quesadillas mit Spinat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!