Vegetarisch gratiniert Rezepte

Vegetarisch gratiniert.

Vegetarisch gratiniert allesrezept.de Sie können haben Vegetarisch gratiniert mit 11 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Vegetarisch gratiniert

  1. Bereiten Spätzle.
  2. Du brauchst große oder zwei kleine Zucchetti.
  3. Du brauchst große oder zwei kleine Zwiebeln.
  4. Bereiten große oder drei normale Kartoffeln.
  5. Bereiten Halbrahm.
  6. Bereiten Reibkäse (einer der Fäden zieht).
  7. Du brauchst Salz.
  8. Bereiten Pfeffer.
  9. Du brauchst Paprikapulver.
  10. Bereiten Streuwürze.
  11. Bereiten Butter.

Vegetarisch gratiniert Anleitung

  1. Ofen auf Umluft 210°C vorheizen und Wasser aufsetzen. 1EL Salz beifügen, wenn es kocht. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden..
  2. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln mit den Spätzle in das Wasser geben und für 13 min. kochen lassen..
  3. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Bratpfanne mit Butter goldbraun bräteln und mit Streuwürze oder Salz und Pfeffer würzen..
  4. Die Zucchetti auch in Stücke schneiden und 5 min. später mit ins Wasser geben. Die Ofenform mit Butter bestreichen. Ich nehme etwas Butter aus der Bratpfanne, weil diese schon weich ist..
  5. Nach 13 min. Kochzeit bei Hochtemperatur das Wasser abgießen und Spätzle, Kartoffeln und Zucchetti wieder in den Topf geben. Die Zwiebeln, Halbrahm und 75g Reibkäse dazu geben und umrühren..
  6. Wenn alles gut vermischt ist, alles in die Form einfüllen und mit Käse bedecken und Paprikapulver drüber streuen..
  7. Für 10-12 min. in der Ofenmitte im Ofen backen. Guten Appetit 😋.

So macht man einfach und lecker Vegetarisch gratiniert. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!