Rezept: Perfekt Vegetarische Okroschka

Vegetarische Okroschka.

Vegetarische Okroschka allesrezept.de Sie können kochen Vegetarische Okroschka mit 11 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Vegetarische Okroschka

  1. Bereiten 500 ml Kefir.
  2. Bereiten 1 Salatgurke.
  3. Du brauchst 3 Eier.
  4. Bereiten 150-200 g Kartoffeln.
  5. Bereiten 6 Radieschen.
  6. Bereiten 1 kleine Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln.
  7. Du brauchst 1 TL Senf.
  8. Bereiten Salz.
  9. Bereiten frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
  10. Du brauchst 1/2 Bund frischer Dill, ca..
  11. Du brauchst etwas Limettensaft (optional).

Vegetarische Okroschka Anleitung

  1. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken abkühlen und pellen. Halbieren und Eigelb und Eiweiss getrennt weiter verwenden. Die Kartoffel(n) weich kochen, abkühlen und schälen..
  2. 2/3 der Salatgurke, eigene Ernte oder Bio ungeschält, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit 2 Eigelb, dem Kefir und Senf pürieren..
  3. Radieschen, Kartoffeln, Eiweiss, Zwiebel oder Frühlingszwiebeln und die restliche Gurke klein würfeln und in die Gurken-Kefir-Mischung geben. Dill (ohne Stängel) fein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Limettensaft abschmecken..
  4. Mit dem restlichen gewürfelten Eigelb und ein paar zurück behaltenen Gemüsewürfelchen bestreut servieren..

So macht man perfekt Vegetarische Okroschka. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!