Vegetarisches Pub-Food Rezepte

Vegetarisches Pub-Food.

Vegetarisches Pub-Food allesrezept.de Sie können haben Vegetarisches Pub-Food mit 7 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Vegetarisches Pub-Food

  1. Bereiten 6 Kartoffeln.
  2. Bereiten 250 g Halloumi.
  3. Du brauchst 200 g Erbsen (tiefgefroren).
  4. Du brauchst Butter zum Anbraten.
  5. Du brauchst 1/2 Knolle Fenchel.
  6. Bereiten Rosmarin.
  7. Bereiten 1 EL Olivenöl.

Vegetarisches Pub-Food Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen, in ca. fingerdicke Stifte schneiden und mit Olivenöl und Rosmarin mischen..
  2. Kartoffeln in vorgeheiztem Backrohr, auf mittlerer Höhe und bei 180 Grad C für ca. 35 min backen..
  3. Erbsen in Pfanne auftauen und mit Butter dünsten..
  4. Fenchel und Halloumi in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel auf mäßiger Hitze mit etwas Öl braun anbraten, dann Halloumi dazugeben und ebenfalls anbraten. Eigentlich sollte man den Halloumi nicht mit Öl anbraten, aber bis der Fenchel fertig ist hat er das Öl meist aufgesaugt..
  5. Wenn alle drei Komponenten fertig sind zusammen servieren. Optional mit Knoblauchdip oder Ketchup..

So macht man einfach Vegetarisches Pub-Food. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!