Rezept: Kostlich Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm

Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm.

Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm allesrezept.de Sie können kochen Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm mit 8 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm

  1. Du brauchst 500 g Ravioli mit Kartoffel-Pecorino-Füllung (bzw. vegetarische Füllung).
  2. Bereiten 500 ml leichte Sahne/Sahneersatz.
  3. Du brauchst 2 kleine Würfel Gemüsebrühe.
  4. Bereiten 200 g frische Champignons, geschnitten.
  5. Du brauchst 1/4 rote Paprika.
  6. Bereiten 1-2 TL Pesto.
  7. Bereiten 2 EL geriebener Parmesan.
  8. Bereiten Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Paprikapulver.

Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm Schritt für schritt

  1. Pilze und Paprika in etwas Öl anbraten..
  2. Mit Sahne/Sahneersatz ablöschen, die Brühewürfel, Gewürze, Käse, 1 TL Pesto einrühren und aufkochen. 5 min unter rühren köcheln lassen..
  3. Zwischenzeitlich die Ravioli abkochen und anschliessend mit der Soße mischen. Wer‘s würzig mag, nochmal 1 TL Pesto und Parmesan drüber. Guten Appetit..

So macht man einfach Ravioli in Champignon-Paprika-Rahm. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!